当前位置: 首页 >> 校友会 >> 通知公告 >> 正文

【校庆】江西工业贸易职业技术学院55周年校庆感谢信

2019-10-30      来源:党委宣传部

尊敬的各级领导、各位嘉宾,亲爱的校友、全体师生:  

丹桂飘香捧朝露,金谷秋韵话丰年。20191026日,在各级领导、社会各界和广大校友的关心支持下,在全院师生员工共同努力下,江西工业贸易职业技术学院隆重举办了建校55周年庆祝大会、文艺汇演、学术论坛、校友座谈会、校友专场招聘会等系列庆祝活动,全面回顾了学院55载办学历程,充分展示了学院的办学成就,凝练凸显了学院的精神文化,为学院的进一步发展凝聚了力量、扩大了影响。55周年校庆的成功举办,得益于各级领导、海内外校友、各界友人、兄弟单位的关心和支持。在此,谨向您致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

衷心感谢各级领导各界朋友的关怀厚爱和鼎力支持。校庆期间,各级领导、退休老领导老同志、省内外兄弟院校、各地市粮食部门、校企合作单位、各界社会贤达,或拨冗出席、或致信祝贺、或慷慨捐赠、或献计出力,大家对学院的真切关怀和深厚情谊,将被工贸人永远铭记。学院将不负期望,锐意进取,努力以更加优异的成绩回报社会、回报大家对学院的关心与厚爱。

衷心感谢广大校友对母校始终如一的挚爱和奉献。校友们将个人成就与母校事业发展紧密相连,通过返校讲座、招聘、捐资助学等各种方式反哺母校。校庆期间,广大校友更是不辞辛苦,从四面八方齐聚嘉言路699号,追忆师生情、共叙同窗谊,尽显对母校的赤子之心和殷殷关爱之情。在此,我们衷心希望广大校友能经常回母校看看,为母校教育事业发展积蓄磅礴力量,同创母校更加辉煌的未来!

衷心感谢全体师生员工的爱校之情和志愿之举。在整个校庆筹备和校庆活动期间,全院师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感和满腔热情,同心同德,群策群力,为55周年校庆活动圆满完成作出了重要贡献,细心周到的接待、精彩纷呈的演出,展示了工贸人良好的精神风貌。大家的倾情付出和卓有成效的工作,赢得了广大校友和来宾的充分肯定和赞誉,在此,特向全体师生员工表示诚挚的慰问和衷心的感谢! 

欢歌忆往昔,豪情寄未来。我们将以建校55周年为新起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘为党育人初心、牢记为国育才使命,秉承“明德敏行、技高志远”的校训精神,汇集校友力量、凝聚各界韬略,奋进新时代、迈向新征程,继续朝着建设全国一流、全省前列、培养“赣鄱工匠”的示范性高职院校的宏伟目标大步前行!

真诚期待您再次光临指导,共商发展大计,同祈美好未来!


                             江西工业贸易职业技术学院

                            党委书记:万玉青

                            院    长:雷筱芬

                             20191030